АО «НИИССУ» В ЛИДЕРАХ РЕЙТИНГА ОРГАНИЗАЦИЙ РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ

...

Читать полностью...

В Минобороны РФ заявили о планах модернизации объединенной системы военной связи стран СНГ

...

Читать полностью...

Подразделения общевойсковой армии ЗВО почти полностью оснастили новейшими образцами техники связи

...

Читать полностью...

В Вооруженных Силах Российской Федерации отмечается День военного связиста

...

Читать полностью...

АО «НИИССУ» продемонстрировало свои разработки на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017»

HJ9A0783  army 2017 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С 22 по 27 августа 2017 года АО «НИИССУ» приняло участие в третьем Международном военно-техническом форуме «Армия-2017». Разработки из состава комплексов «Андромеда-Д», «Полет-К» и «Редут-2УС» были представлены на объединённом стенде АО «Росэлектроника» на территории выставочного центра Государственной корпорации «Ростех». 

Из состава АСУ «Андромеда-Д» были представлены перспективные образцы – комплексная аппаратная связи П-240ДА-Е, командно-штабная машина Р-142ДА-Е, типовой модуль автоматизированный полевых командных пунктов, построенные на базе современных информационных технологий, что позволяет в кратчайшие сроки разворачивать систему управления в любой точке проведения специальных операций.

Базовый комплекс аппаратных связи интегрированной цифровой полевой системы связи «Редут-2УС» был представлен антенным модулем Р 431АМ-Е и узловой комплексной аппаратной связи П-260-У-Е, предназначенной для привязки полевого узла связи к узлу доступа транспортной сети и распределяя всех видов информации по каналам и трактам транспортной сети. В 2013 году аппаратная П-260 была модернизирована в интересах информационного обеспечения комплекса «Искандер-М». 

Комплексы «Редут-2УС» и «Андромеда-Д» обеспечивают развертывание интегрированной цифровой полевой системы связи оперативного, оперативно-стратегического звеньев управления и создания автоматизированной системы управления Воздушно-десантных войск.  Форум «Армия-2017» является открытой площадкой для диалога промышленности с российскими и иностранными военными. На фоне модернизации российской армии наращивается экспорт военной продукции. Поэтому особое внимание АО «НИИССУ» уделяло зарубежным делегациям. За время работы интерактивный стенд вызвал большой интерес посетителей, среди которых были как официальные делегации, так и гости форума. 

HJ9A1453 HJ9A1112