АО «НИИССУ» В ЛИДЕРАХ РЕЙТИНГА ОРГАНИЗАЦИЙ РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ

...

Читать полностью...

В Минобороны РФ заявили о планах модернизации объединенной системы военной связи стран СНГ

...

Читать полностью...

Подразделения общевойсковой армии ЗВО почти полностью оснастили новейшими образцами техники связи

...

Читать полностью...

В Вооруженных Силах Российской Федерации отмечается День военного связиста

...

Читать полностью...

АО "НИИССУ" В ЛИДЕРАХ РЕЙТИНГА ОРГАНИЗАЦИЙ РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ

 

 В октябре 2018 года был опубликован первый рейтинг организаций радиоэлектронной промышленности России, подготовленный ЦНИИ «Электроника» совместно с журналом «Электроника: НТБ» и аудиторско-консалтинговой компанией БДО Юникон.

Организации, представляющие отечественную радиоэлектронную промышленность, в условиях рыночной экономики должны обладать не только специализированными компетенциями в области производства продукции, проведения научных исследований и осуществления конструкторских разработок, но и развитыми бизнес-компетенциями.

В рейтинге представлены предприятия, занимающиеся не только производством радиоэлектронной продукции, но и НИОКР. Основную долю участников ТОП-50 составляют производственные и научно-производственные организации.

АО «Научно-исследовательский институт систем связи и управления» заняло третью позицию в основном рейтинге ТОП-50 организаций радиоэлектронной промышленности России по объему выручки в сегменте радиоэлектроники, а также объявлено лидером в ТОП-10 научно-производственных организаций радиоэлектронной промышленности по объему выручки в сегменте радиоэлектроники и ТОП-10 организаций радиоэлектронной промышленности России по выручке от конструирования продукции или ее составных частей и вошло в десятку лучших организаций радиоэлектронной промышленности России по выручке от научной деятельности

Выручка АО «НИИССУ» в сегменте радиоэлектроники составляет 7 668 191 924 руб., что совпадает с показателем общей выручки организации.

В дальнейшем рейтинг планируется проводить на регулярной основе с периодичностью один раз в год.